Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

США прошляпили Россию

Неумные действия Соединённых Штатов, толкающие Россию и Китай друг к другу, объясняются манией величия США,обострившейся при Трампе.

Соединённые Штаты ведут себя как самоуверенные самодуры типа "хочу и буду" и противостоят всему миру, исходя из иллюзии, что США единолично всех сильнее и румяней и белее. Но это глупая уверенность, автоматом перенесённая из прошлого.



На самом деле,если без иллюзий, то соместно силы России и Китая далеко превосходят возможности Соединённых Штатов.

Штатам бы напротив, пригреть либо Россию либо Китай, заманить на свою сторону, но американский "мюжик" мачо Трамп абсолютно не современен, он принёс в американскую политику нравы прошлой эпохи могущества США.
Очень большая ошибка, очень неверная политика.Такая политика погубит Штаты.

Россия же на определённом этапе была готова в лице наших лидеров сговориться со Штатами о совместном проживании на планете. В интервью ВВП Оливеру Стоуну красной нитью проходит мотив плача Ярославны в исполнении Путина - "почему Штаты нас не любят!?" и желание чтоб любили, но теперь уже поздно мистер Трамп. Вы прошляпили Россию...
источник


Tags: китай, лимонов, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments