Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Галопом по Европам, Или куда поехал Навальный в своем «финансовом турне»

Лжец и врун Алексей Навальный снова постарался провести любознательных россиян, которые хотели бы знать маршрут поездки блогера по зарубежным городам и весям. Стало известно, что блогер резко рванул в Нью-Йорк совместно с адвокатом из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Георгием Албуровым.


Но Навальному не уйти от всевидящего ока стрингеров Рунета. Так, на ресурсе Mash появился видос, на котором видно, что Нава заходит в лайнер на Нью-Йорк. Скрыть поездку в Штаты блогеру не удалось. Понятно, что отец-основатель ФБК активизировался в поисках спонсоров для своего фонда, вот он и гоняет туда-сюда по странам Старого и Нового света.

Ведь мутные цепочки иностранного финансирования работы ФБК были раскрыты, и их фигуранты оказались под ударом, что заставило блогера выискивать альтернативные пути для получения зарубежных грантов и подачек от своих заокеанских боссов. Сначала Лёха полетел в Варшаву на форум фонда Немцова. Там его представили Фрэнсису Фукуяме, профессору Стэнфордского университета. Возможно, это нужно для укрепления Навального на новом уровне мировой либшизы.

Логично, что после такой встречи блогер навострил лыжи в Штаты. Чтобы прокормить ФБК, ему нужны только миллиарды Сороса и других американских русофобский институтов типа Госдепа или его дочки компании NED. Правда, цели своего заморского путешествия, да и маршрут Нава хотел скрыть, но тщетно. Так что Минюст РФ скорее всего припишет ФБК статус НКО-иноагента.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment