Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Поклонская парировала заявление Незалежной о «правовой оценке» поездки в Турцию

Наталья Поклонская, народный избранник с депутатом ГД РФ, прокомментировала в свое отношение к намерениям Незалежной «дать правовую оценку» поездке крымских депутатов в Турцию.


Нардеп Госдумы подчеркнула, что это сего лишь «отголоски прошлого преступного режима» Петрухи Порошенко. А так называемая «прокуратура Автономной Республики Крым» — эфемерная организация, все заявления которой нужны только для того, чтобы «создать и разафишировать свою непримиримость».

«Все прекрасно понимают, что такая "прокуратура" никак не связана с Крымом. Они могут говорить все, что угодно, и давать любую оценку. Но никакого отношения к праву и закону данная оценка иметь не будет. Это всего лишь политическое заявление», — подчеркнула Поклонская, указав на то, что сама Украина по этому поводу решила про молчать.

Tags: крым, турция, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment