Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Навальный торгует своим протухшим лицом и беспонтовым китайским мерчем

Лёха Навальный заболел: у него то ли сезонное обострение мегаломании, то ли экзистенциальный кризис среднего возраста. Но старые способы получать удовольствие от себя любимого его явно больше не штырят. Вот он и решил подключить к навапочитанию общественность и провести конкурс фотошопа в свою честь. Победитель получает приз из коллекции мерча в интернет-магазине блогера.


Любому психотерапевту или просто наблюдательному человеку очевидно, что Навальный – самовлюбленный нарцисс: что бы он не делал, блогер озабочен тем, как выглядит. Некоторые, особо удачные с его точки зрения, кадры, Нава несет «в народ». Вот и на объявление конкурса фотошопа его вдохновила фотка, известная как «Лёха-бомж».


Пользователи твиттера издевались над Навой на все лады: фото «Навальный-бомж» становилось и плохим героем, и шпионом в Солсбери, и даже сумасшедшим – когда основателя ФБК пришпандорили к якутскому шаману-шарлатану, признанному экспертизой невменяемым. Но уж Нава-то отлично знает, что плохого пиара не бывает. Пусть говорят, что хотят – главное, чтобы заходили на сайт интернет-магазина и покупали всякую хрень там, и побольше.


Кстати, именно фотка с шаманом и победила. Хотя жаль: были же прям не менее креативные идеи, зато куда более жизненные – вот Нава в собственном дворике, например.


Судя по большинству конкурсных работ, Навального в народе совсем не любят. Однако особенно публика разошлась в комментариях, откровенно высмеивая «вождя хомяков» и победившую работу.


Вероятно, ажиотаж возник неспроста. Во-первых, многие любят халяву. Во-вторых, уж больно дорогие шмотки в интернет-лавке Навального. Почему-то «бороться с коррупцией» предлагается в фуфловых одноразовых маечках, но по цене брендовых шмоток. Жадность Алексея не знает предела – наценка действительно 20-кратная.



Причем дороговизну и дешевизну мерча блогера тоже сразу заметили пользователи Рунета.


Что неудивительно: по своему обыкновению, Навальный завысил цену на все чуть ли не в 40 раз. Это, видимо, за свой неподъемный вклад в борьбу против притеснений либшизы со стороны «полицейского государства». Вот такой вот Лёха – фуфловый провокатор и дешевый спекулянт.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments