Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Россияне и в бархатный сезон предпочитают курорты Крыма

Бархатный сезон – одно из самых любимых отпускных периодов у российских отдыхающих и туристов. Сентябрь и октябрь еще достаточно теплые и в Краснодарском крае Российской Федерации, и на черноморских курортах крымского полуострова. Поэтому эти направления особенно ценятся и весьма востребованы у российских туроператоров.


Неудивительно, что города и деревни Крыма идут на втором месте среди всех точек притяжения у туристов из российских столиц и особенно из российских северных глубинок. Традиционно конкуренцию Ялте и Сочи составляют Подмосковье и Ленинградская область, а также Карелия. Кстати, и понятно почему: на юг едут еще купаться, а на северо-запад или в среднюю полосу России – любоваться золотой болдинской осенью, за грибами и орехами.

Как обычно, на южно-крымском направлении лидируют Феодосия, Алушта, Евпатория, Севастополь и Ялта, а в краснодарском крае – Анапа, Геленджик, Ейск и Сочи, разумеется. Ну, а Карелия славится своими гостевыми домами и благоустроенными турбазами в Сортавале, Петрозаводск, Лахденпохья и в Медвежьегорске.

«Туристы отдыхали в Крыму в бархатный сезон в среднем от 3 до 12 ночей и тратили на аренду жилья от 700 до 8,5 тысяч рублей в сутки. В Краснодарском крае туристы бронировали проживание от 1 до 15 ночей и тратили на аренду жилья от одной тысячи до 13,8 тысяч рублей в сутки», - подчеркивают повышенный интерес к отдыху в этих регионах туристические эксперты.


Tags: крым, отдых в крыму, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments