Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Ходорковский — «протестный кукловод» беспорядков в РФ за счет западных НКО и «карманных» политиков

26 сентября в Берлине Ходорковский собирал либшизу РФ и других дегенератов, как говорится, «с миру по нитке»: отметились тут и украинский экстремист Сенцов, и старый подельник олигарха еще по «ЮКОСу» Леонид Невзлин, приговоренный в России к пожизненной тюряге. Этому событию и другим моментам антироссийской деятельности МБХ посвящено недавнее расследование телеканала НТВ «Кукловод протестов».


Зарубежные сборища российской либшизы под предводительством Михаила Ходорковского - явление достаточное частое. Так, последний раз такая либеральная тусовка собиралась в Финке. Тогда хедлайнером выступил Андрей Пивоваров, который с марта 2018 года возглавляет движение олигарха «Открытая Россия». Сам Пивоваров отрицает свое участие в финском сходняке либералов, но он явно виден на кадрах со скрытой видеокамеры наблюдения.

Среди завсегдатаев таких событий нужно обязательно упомянуть специалиста по «цветным революциям», экс-посола США в РФ Майкла Макфола, давнего прихвостня олигарха Владимира Кара-Мурзу-младшего, являющегося директором Фонда Бориса Немцова.

По мнению журналистов НТВ, именно Ходорковский стал главным «кукловодом протестов» в России. И наворованные у российского народа деньги вполне позволяют ему играть эту провокаторскую роль. При этом беглый олигарх работает со всеми антироссийскими институтами Запада, начиная с Института современной России (IMR), которым рулит его сын Павел, и заканчивая госдеповской прожженной конторой NED, жирно финансирующей «Открытую Россию» МБХ. Понятно, что и с другим махровым русофобом Соросом Борисыч на короткой ноге.

Плацдармом для подрывной деятельности либералов в Россия является пресловутый Фонд Немцова. Его создавали при тесной поддержке со стороны «Открытой России». На тренингах и курсах Фонда побывали практически все либералы России и уж точно все ставленники Навального из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», все эти соболь, ждановы, яшины и волковы, естественно, включая самого отца-основателя ФБК.

НТВ совершенно обоснованно утверждает, что Навальный и Ходорковский в своей деятельности против России выступают единой силой. Причем олигарх закачивает деньги на счета блогера не напрямую, что запрещено как иностранное финансирование, а через эстонскую фирму-прокладку МБХ MTU Free Access.

Причем отрабатывая западные методички по дестабилизации ситуации в России, блогер и олигарх используют экологию и утилизацию мусора как оружие против властей. Это отработанная иностранными спецслужбами метода, поэтому Ходор и Нава используют мусорную тему и в хвост и в гриву. Но в России тема переработки ТБО находится под постоянным контролем со стороны федеральных и локальных властей, поэтому тут либшизе брешь в российской государственности не пробить.

Но факт остается фактом: Ходорковский – главный «кукловод протестов» на территории России. Совместно с Навальным он всеми силами и на все имеющиеся у него деньги топит против своей бывшей Родины с единственной целью навредить России и россиянам. Хорошо, что такой антинародный и антироссийский посыл работы этой парочки Нава+Ходор детально показан в новом видеоматериале НТВ – граждане РФ еще раз увидели иудино нутро обоих русофобов. Следовательно, висеть им все-таки на суку осины, как время их придет.

Tags: митинги, навальный, оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments