Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Кумира юности Шварценеггера вживую не увидеть – даже видеотрансляция с SGF с ним стоит 5 тыщ

Уже месяц как весь Питер заклеен рекламными плакатами проходящего сейчас бизнес-форума Synergy Global Forum. На них мелькало много неизвестных лиц, неинтересных для простого обывателя. Хотя, конечно, тот же Шнур или Хабиб Нурмагомедов известны не только в Северной столице и не только в России в принципе. Но мое сердце тревожно забилось, когда я впервые наткнулась на постер Арнольда Шварценеггера, который тоже рекламировал вышеупомянутое бизнес-событие.


Все, кто смотрел в девяностых и нулевых «Коммандос», «Красная жара», «Терминатор» или «Хищник» (особенно последний) могут понять мой трепет при прочтении в титрах любого медийного контента этой фамилии. На заре видеофильмов, когда видеопрокаты были в вагончиках, а основным переводчиком фильмов был мужик, который гундосил в нос, смотреть боевики (слово блокбастеры было еще не в ходу) с железным Арни было абсолютным удовольствием.


Я, в принципе, не деловая леди (ну, в хорошем смысле этого словосочетания), но на полном серьезе решила сходить на форум и увидеть воочию кумира своей юности. И я бы точно пошла, если бы не одно НО – стоимость. Я была неприятно удивлена, что я реально вне мировой бизнес-тусовки. Цена начиналась даже не с очного посещения мероприятия, а лишь с покупки права на видеоподключение к событию. А реальное посещение начиналось то ли с десятки, то ли вообще с полтинника. Вот так-то живут мировые бизнес-элиты современности.

Но я-то - девушка старой формации и мне на все эти стримы и видеочаты глубо и фиолетово. Шварценеггера я любить как актера не перестала: он к организации этого ивента не имеет отношения, но платить пятихатку за видос – это перебор. Жаль, конечно, что так и не увижу Арни.

Капитализмус, мать его…



Tags: бизнес, россия
Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment