Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

В Microsoft рассказали о неуспешных попытках иранских хакеров взломать сайт штатовских властей

Американцы продолжают свои поиски серой кошки в темной комнаты, а именно опять начали рассказывать мировой общественности о неудачных попытках разных хакеров взломать ключевые для США инфраструктурные сети. На этот раз, по сообщению менеджмента штатовского айти-гиганта Microsoft, хакеры из Ирана пытались хакнуть личный сайт одного из американских чиновников из высших эшелонов власти, но им это не удалось.


Для пущей убедительности американские айтишники даже назвали этих иранских сетевых взломщиков зловещим именем Phosphorous. Однако никаких доказательств их существования, а тем более их атаки на американские сервера, как обычно, не приводится. Но этого и не нужно: главное обозначить, что враг существует, а дальше пропаганда и обывательская глупость сделают все остальное.

Так что Microsoft указал, что иранские хакеры существуют и они постоянно нацелены на интернет в Соединенных Штатах Америки. Поэтому звездно-полосатым никак нельзя ослабевать свое противостояние в мировой паутине взломщикам всех мастей, национальности и вероисповедания. Что агенты ЦРУ, АНБ и ФБР и будут делать на деньги шататовских налогоплательщиков.

Tags: иран, сша, хакеры
Subscribe

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments