Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Компромат на кого ищет в архивах СНБО украинская прокуратура

Стало известно о том, что украинская прокуратура получила разрешение киевского городского суда на изучение архивных материалов Совета национальной безопасности и обороны Незалежной за последние пять лет. Логично предположить, что новая власть копает под старую – в период с 2014 по 2019 год СНБО возглавлял экс-президент Петр Порошенко.


Сообщается, что главной причиной для этой проверки стало дело о массовой выдаче польских, венгерских, румынских и российских паспортов жителям Украины в приграничных с вышеперечисленными государствами районах. Причем понятно, кто на этих беззаконных махинациях мог тогда хорошо «нагреться». Под ударом и сам бывший глава Незалежной, и всё его ближайшее окружение, отвечающее за миграционную политику кабмина Порошенко.

О территориальных терках Украины с соседними странами из-за регионов, которые получила бывшая Украинская советская социалистическая республика после окончания Великой отечественной войны, хорошо известно. Действительно, Венгрия и Румыния с удовольствием поимели бы свои исторические земли, но и Незалежная вцепилась в Закарпатье мертвой хваткой.

Правда, на фоне языковой реформы, которую повсеместно в стране провидит Верховная Рада, новая волна протестов может подняться в любой момент. Вернее, не в любой момент, а в нужный, который укажут западные кураторы, поднимающие на антиправительственный протест жителей Львовской области или Прикарпатья. Вот тогда столичным чиновникам Незалежной реально станет жарко: без жесткого подавления такого народного восстания не остановить. А жертв среди украинского населения из этнических румын или венгров ни Будапешт, ни Бухарест Киеву ни за что не простит. Вот и получается: либо территориальная целостность, либо Евроинтеграция – что выберет Зеленский, покажет будущее.


Tags: ес, закон, порошенко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments