Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Сотрудники РКН блокируют сайты уклонистов от службы в российской армии

Сегодня, 1 октября 2019 года, президент и главнокомандующий армии Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о начале осеннего призыва новобранцев на срочную службу в ВС РФ. По мнению представителей военных комиссариатов по всей стране, отвечающих за набор юношей-россиян в ряды военнослужащих-срочников, ребята стали более охотно получать повестки и откликаться на вызов в военкомат.


Сотрудники РКН помогают российским военным рекрутерам в этом процессе. Они постояно мониторят Рунет и блокируют сайты с информацией для уклонистов и так называемых «откашивающих от армухи». По сообщению представителя Роскомнадзора уже было забанино 144 сайта, или их владельцы добровольно удалили незаконный контент со своих порталов.

В принципе, сейчас, после того как престиж военной службы был восстановлен в полной мере, молодежь уже не так активной избегает призыва в армию. Более того, многие срочники после дембеля остаются на сверхсрочную службу или идут в военные училища, чтобы отучиться и получить офицерский чин и соответствующую должность.

Tags: армия рф, роскомнадзор, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment