Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Трамп заявил, что его импичмент чреват «гражданской войной и расколом США»

В ответ на процедуру импичмента президент США Дональд Трамп начал свою собственную кампанию по обвинению в искажении истины таинственной личности разоблачителя и председателя Палаты представителей по разведке демократа Адама Шиффа.


В видео Трамп специально говорит, что его звонок с украинским президентом Владимиром Зеленским был «дипломатически совершенным», а обвинитель сказал нечто совершенно другое, переврав разговор между Вашингтоном и Киевом от начала и до конца.

По мнению лидер США, Шифф реально нечего не процитировал из разговора, сенатор США якобы все выдумал и представил это как правду. «Звонок был компетентным», - заявил глава Белого дома журналистам. «Когда обличитель сообщил, что телефонные переговоры были плохи, это было ложью.»

Далее Дональд Трамп указал на то, что Адам Шифф просто сфальсифицировал их с Зеленским разговор по телефону. И именно эту «липу» демократ потом озвучил перед Конгрессом и американским народом. «И это позор. Все это просто позор», - подчеркнул лидер Соединенных Штатов.

Трамп обвинил Шиффа в подлоге на полном серьезе. По его мнению, демократ поступил противозаконно, сделав фальшивое и оскорбительное для президента заявление. Демократ, по мнению Трампа, сам состряпал его разговор, но приписал его авторство президентам США и Украины.

«Это не имело никакого отношения к тому, что я сказал по телефону», - добавил Трамп, предложив арестовать Шиффа за измену. Также американский президент утверждал, что он хотел бы знать личность осведомителя, чтобы убедиться в поддельности предоставленных им сведений.

Информатором оказался добросовестный директор Национальной разведки Джозеф Магуайр. В Twitter Трамп процитировал пастора Роберта Джеффри, который сказал, что если Трампа подвергнут импичменту, то это, возможно, приведет к «гражданской войне и расколу в США».

Отдельно был вызван в суд адвокат Трампа Руди Джулиани. Три председателям ключевых комитетов Палаты представителей – по разведке, иностранным делам и надзору – направили ему повестку в суд, указав в ней следующее.

«В дополнение к этому резкому признанию, вы недавно заявили, что у вас есть доказательства – в виде текстовых сообщений, телефонных записей и других сообщений, указывающих на то, что вы действовали не в одиночку и что другие должностные лица администрации Трампа, возможно, были вовлечены в эту схему.»

Председатели потребовали, чтобы все соответствующие свидетельства были представлены суду до 15 октября. Джулиани сказал, что не будет сотрудничать с Адамом Шиффом. Примечательно, что госсекретарь США Майк Помпео также был вызван в суд по этому делу. Он, по-видимому, прослушивал разговор между Трампом и Зеленским.

«В соответствии с запросом об импичменте Палаты представителей мы настоящим препровождаем повестку в суд, которая обязывает вас представить документы, изложенные в сопроводительном графике, к 4 октября 2019 года», - написали председатели комитетов по иностранным делам, разведке и надзору Палаты представителей в письме в адрес Макла Помпео.

«Вызванные в суд документы должны быть частью расследования по вопросу импичмента и разделены между комитетами», - написали представители Адам Шифф, Элиот Энгель и Элайджа Каммингс. «Ваше невыполнение или отказ выполнить повестку в суд является доказательством препятствования расследованию по вопросу импичмента президента США.»

Tags: кризис, сша, трамп
Subscribe

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments