Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Русофоба Навального снова нашла антироссийская премия от Европарламента

Ни для кого в России не секрет русофобская позиция Алексея Навального. Все эти годы он активно топит против своей Родины за деньги Ходорковского, отрабатывая западные методички по раскачиванию лодки российской государственности. Логично, что такого лояльного и преданного слугу-лизоблюда часто привечают его западные кураторы. Не раз блогера премировали различными наградами антироссийского толка. И такая ситуация повторяется из года в год.


На днях стало известно, что Алексей Навальный попал в число номинантов на премию имени Сахарова «За свободу мысли» этого года. Причем уже состоялась официальная презентация кандидатов на эту награду от Европарламента. Блогер оказался в списке претендентов благодаря протекции крупнейшей фракцией ЕП, представляющей Европейскую народную партию.

Надо помнить, что премия Сахарова выдается за так называемую «свободу мысли», которая интерпретируется блогером как травля оппонентов, противодействие России и российской власти. Также ей награждаются лица, внёсшие «исключительный вклад в борьбу за права человека по всему земному шару». Неудивительно, что в прошлом году эту премию получил украинский террорист Олег Сенцов. А в 2017 году — венесуэльские оппозиционеры, протестующие против законного президента Боливарианской республики Николаса Мадуро.

Правда, последнее время все укрепляются слухи, что Навальный – сам проект Кремля, так что он будет премирован русофобской наградой как раз за обратные заслуги перед своими заокеанскими боссами. Да и свобода мысли у блогера, как обычно, с двойным, так сказать, дном. Он зачем-то постоянно травит своих оппонентов, а иногда и соратников, будто руководствуясь девизом «бей своих, чтоб чужие боялись».

Сначала Лёха угрожал смертью бедняге Здольникову. А потом блогер и его фаворитка из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» затравили Нюту Федермессер настолько, что последняя вынуждено сделала самоотвод на выборах в Мосгордуму.


Другой стороной «свободы мысли» по-навальновски можно считать все эти бесконечные русофобские фейки, лживые расследования и манипуляция данными, которые стряпают на коленке сам блогер и его клевреты из ФБК.

25 июня 2019 года на YouTube-канале «Штаб Навального в Санкт-Петербурге» был опубликован ролик «Анатомия рисования подписей», в котором менеджер проектов штаба Ольга Гусева заявила, что сотрудники администрации Выборгского района якобы занимаются фальсификацией подписных листов.

В частности, на шестой минуте Гусева обвиняет замдиректора по АХЧ Гимназии №61 Выборгского района Елену Васильевну Орлову в попытке заблокировать выход из администрации» и попытках «украсть камеру». Впрочем, тут же выяснилось, что женщина на видеозаписи даже не похожа на настоящую Орлову. Как отмечает сотрудница учебного заведения, Гусева могла в любой момент проверить личность женщины с видео при помощи соцсетей, но она этого не сделала.

После публикации видео реальной Елене Орловой стали приходить угрозы и оскорбления в соцсетях. Женщина была вынуждена обратиться за помощью в полицию, чтобы обезопасить себя и защитить своё имя. И это не единичный случай липового расследования гопкомпании Навального, впоследствии переросшего в прямые угрозы физической расправы.

Отдельно надо отметить проплаченную работу Навального на Запад – на антироссийские институты США и Великобритании. Так, в 2005 году Навальный был одним из организаторов молодежного общественного движения «ДА! — Демократическая Альтернатива». Движение «ДА!» в 2006 году получило грант от Национального Фонда Демократии (NED), известного как один из основных организаторов «цветных революций» среди американских НКО.

Что касается отработки блогером британской политической визы, то Алексей Навальный засветился в британском агентстве Chatam House — в 2011 году там он отчитывался о проведении в России кампании против «партии власти». По приезду из Лондона Навальный тут же начал агитировать за кампанию «Хватить кормить Кавказ!». О тайных встречах в Chattam House сообщил Андрей Сидельников, молодой соратник Бориса Березовского. Предположительно Навальный там встречался с Уильямом Браудером.

Так что награждение провокатора-русофоба Лёху Навального премией антироссийского толка уже нисколечко не удивляет. Скорее наоборот, было бы странно, если бы эта награда не нашла именного этого иуду среди российских общественников. Но блогеру надо всегда помнить, на каком дереве в конце концов повесился Иуда Искариот - не ровен час и ему там болтаться.


Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments