Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Светов раскачивает лодку российской государственности по американо-гонконгским методичкам

Известный русофоб и западник из Либертарианской партии Михаил Светов начал отрабатывать в России американо-гонконгскую методичку. На своем фандрайзинговом сайте он начал клянчить донаты, активно используя символику гонконгских протестов. В частности, змеиную атрибутику Гадсденовского флага — исторического флага США и международного символа либертарианцев.


Всего за три доллара в месяц он может сделать любого своего последователя обыкновенной «змейкой», а за 15 баксов он добавит вас в особый чат, и вы станете «продвинутой змеей». Ну, а за космические 100 грина в месяц вы переходите сразу в список «ВИП-змей». В общем, клуб подколодных змей всех мастей и разновидностей имени Светова открыт!


Сам Светов, похоже, присоединился к клубу «цветных революционеров» Ходорковского, участники которого пытались раскачать Москву по гонконгским методичкам. Ведь змея с Гадсденовского флага стала символом недавних протестов в Гонконге и летних незаконных митингов в Москве.


Причем, общеизветсно, что Гадсденовский флаг — один из первых флагов Соединенных Штатов. Теперь данный флаг стал символом либертарианцев и международных протестов, которые устраивают штатовские кураторы по методичкам «цветных революций».


Гадсденовский флаг стал символом протестов в Гонконге. Его же активно использовали и либеральные протестующие, митинговавшие минувшим летом в Москве. Так, аккаунт в «Твиттере», поддерживающий гонконгских протестующих, иллюстрирован именно Гадсденовским флагом на аватарке.


Этот же символ поверх российского флага поместили активные участники беспорядков в Москве минувшим летом.


Этот флаг находится за спиной Егора Жукова — молодого человека, задержанного за провокации на митинге 27 июля.


Да и вообще много интересных нюансов сближают протесты в Гонконге и в Москве. И там и тут присутствовала религиозная тематика. Дмитрий Гудков, близкий к Ходорковскому, перед незаконной акцией 27 июля в Москве неожиданно обратился к религиозным вопросам. В одном из постов он вспомнил терновый венец, Голгофу, Второе пришествие. Активистов в Москве и Гонконге учили применять тактику «воды» — «собрались из ниоткуда и разбежались врассыпную, как только встретились с шеренгой правоохранителей».

Показательно, что либеральные и прозападные СМИ похоже освещают протесты, создавая одинаковые образы митингующих. Например, образ милой и хрупкой девушки, сидящей напротив шеренги правоохранителей. В Первопрестольной прославилась Ольга Мисик или Оля-Конституция, как её в народе прозвали.


А вот из Гонконга подобная умилительная фотка с блаженным юношей с безобидным зонтиком в руках.


В общем, как ни крути, а выходит, что российские либералы и протестующие в Гонконге работают по одним и тем же методичкам. Сомнений в том, кто бы это мог быть, в современном мире практически ни у кого не осталось — все и так знают, чьи звёздно-полосатые уши торчат из всех успешных и безуспешных попыток госпереворотов и расшатывания ситуации в разных странах мира. Помимо этого известно, что западные методички очень любит использовать Ходорковский — шеф Светова.

Интересно, что беглый олигарх очень любит применять западные методички. Причем тоже гонконгского образца. Например, сейчас кровавый миллиардер создал «Группу по поддержке гражданского общества в России» и запустил сайт, через который предлагает организаторам акций протеста обращаться за помощью. Таким образом Ходорковский собирается организационно поддерживать акции протеста по всей России. Технологии при этом будут использоваться схожие с теми, которые применяют протестующие в Гонконге — оперативные чаты в Telegram.

Светов — «шестерка» Ходорковского. Известно, что олигарх оплачивает туры педофила-либертарианца. Теперь Светов выполняет распоряжения своего шефа, который приказывает активно работать по гонконгскому сценарию, в том числе постоянно использовать схожие образы и символы. Поэтому извращенец тиражирует Гадсденовский флаг на всех своих медийных ресурсах.

Tags: запад, оппозиция в россии, ходорковский, цветная революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment