Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Трамп отказался снять санкции с Ирана в обмен на встречу

Сообщается, что сорок пятый президент Соединеных Штатов Америки отказался отменять антииранские санкции в обмен на проведение американо-иранской встречи на высшем уровне. Причем ранее президент Иранской Исламской Республики Хасан Роухани официально заявлял о том, что отменить все экономические ограничения в сторону Тегерана предлагал сам Дональд Трамп.


«Иран хотел, чтобы я отменил введенные против них санкции ради проведения встречи. Я сказал, конечно же, нет!» - сообщил глава Белого дома на своей страничке в соцсети Twitter. Поянтно, что такое бесцеремонное поведение американского лидер обескураживает, особенно его резкие изменения в мыслях и настроениях.

Правда, такие фортели Трампа после трех лет его президента уже не сильно удивляют. Не зря в той газетной перепалке северокорейский задира Ким Чен Ын называл президента США «сумасшедшим старичком». Вероятно, есть в американском лидере что-то от сомнамбулы и от шизофреника. Или же он просто гениальный шоумен.

Tags: иран, санкции, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments