Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Лавров и Помпео на полях Генассамблеи ООН встречались за закрытыми дверями

Сразу понятно, что отношения между Российской Федерацией и Соединенными Штатами на данный момент переживают не самые лучшие времена. Встреча главы внешнеполитического ведомства России и госсекретаря США Майка Помпео на полях Генассамблеи ООН проходила за закрытыми дверями, и даже опосля никто из госчиновников никаких комментариев прессе не дал.


Правда, в видеоматериале видно, что россиянин и американец руки друг другу все-таки пожали. Значит в российско-американских отношениях не все так печально. Но ответов на вопросы со стороны СМИ после этой встречи в формате тет-а-тет так и не последовало ни с одной стороны.

Мировым масс-медиа остается только гадать какие вопросы мировой геополитической повестки обсуждали американский государственный секретарь и глава российского МИД. Понятно, что это были насущные темы современности. Но более точно определить вектор переговоров между представителями Кремля и Белого дома можно только в общих чертах.

Tags: лавров, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments