Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Комиссия ГД обвинила DW в пропаганде экстремизма и заслуженно полуит статус иноагента

Наконец-то это случилось: спецкомиссия Госдумы РФ нашла на медийных ресурсах российского филиала немецкого СМИ Deutsche Welle нежелательный контент, а в их работе элементы распространения и пропаганды экстремизма. А последнее вообще попадает под уголовную ответственность в Российской Федерации.


«Собранные материалы мы намерены направить в первую очередь в Роскомнадзор с тем, чтобы они поставили вопрос об ответственности. А также <...> — в Генеральную прокуратуру, чтобы она, со своей стороны, приняла меры реагирования», — высказался по этому поводу глава комиссии Василий Пискарев.

Вообще-то Deutsche Welle всегда была прозападным средством массовой информации. Это было видно невооруженным взглядом. Так что теперь статус иностранного агента этот ресурс в Рунете получи совершенно заслужено. Более того, скорее всего, DW – лишат аккредитации в РФ со всеми из этого вытекающими последствиями. А потому что нечего призывать народ на несанкционированные митинги. Это неправильно и аморально.

Tags: вражеские сми, информационная война, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments