Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Алексей Навальный – современный «поп Гапон»

Одиозный блогер Навальный – скрытый провокатор, играющий на доверии недалекой публики и подставляющий протестующих под раздачу. Понятно, что Лёха не афиширует свою «гапоновскую» суть. Но он опять призвал на митинг, на котором планируется «жесткое винтилово» и много сроков по итогам акции.


Сам Навальный либо в последний момент соскочит, либо «забудет» про митинг, как это уже было, например, 31 августа. Также он может сесть спокойно в комфортную камеру и отдыхать там на чистом белье, готовясь к очередному путешествию за границу на собранные с хомяков донаты. И такое тоже уже случалось с отцом-основателем так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», если вспомнить канун митинга 27 июля.

Двойные стандарты, по которым работают Навальный и его сподвижники, уже невозможно скрывать: общественность все яснее видит, что Навальный – это засланный «казачок», призванный сжигать протестный потенциал на несанкционированных митингах.

Некоторые даже начали в открытую обвинять Алексея в измене либеральному движению. Так, избранный депутат Мосгордумы 7-го созыва Магомет Яндиев, которого всячески пиарил Яшин и рекомендовал в своём УГ Навальный, взял и заявил, что блогер, возможно, является проектом одной из «башен Кремля». Ни больше ни меньше.


Действительно, у Навального очень надежная крыша. Каждый раз, когда над ним сгущаются тучи, и он вполне может получить реальный срок при наличии двух условных, блогер чудодейственным образом избегает и ареста, и отсидки. О чем и высказался почти однозначно протеже УГ блогера Магомет Яндиев.

«Мне нравится конспирологическая версия, что Навальный – это представитель одной из башен Кремля. Когда башенки Кремля ссорятся друг с другом, подключается Навальный. Когда они мирятся и милуются, он отдыхает», - сказал он в эфире «Эха Москвы».

Яндиев подчеркнул, что фигура А. Навального выгодна власти, чтобы аккумулировать недовольство молодежи и пережигать её впустую на никчемных митингах и во время ненужных отсидок в автозаках и КПЗ.

Новые данные о покрывании Навального представил накануне журналист Олег Лурье. Он тщательно разобрался во всех обвинениях в адрес блогера, утверждая, что тот должен был отправиться в тюрьму надолго уже давно. Однако Лёха всегда выходит сухим из воды.

По мнению Лурье, Алексей - откровенно засланный одной из башен Кремля «поп Гапон», которого никогда не посадят, и которому при двух «условняках» дают возможность кататься по заграницам. Список проявлений властной любви к Навальному бесконечен. И это очередное дело в отношении «агента Леши» - вспего лишь пелена на глаза общественности, которая начала прозревать в последнее время. Реально дорог Алексей Анатольевич власть имущим.

Навальный – самый натуральный провокатор, «поп Гапон» XIX века. Блогер-подстрекатель отсидел 30 суток за призывы участвовать в несанкционированном митинге в Москве 27 июля. Сам Навальный, разумеется, в незаконной акции не участвовал, поскольку за три дня до этого был по решению суда посажен. И так всегда: все на незаконный митинг, а потом по этапу надолго, а блогер на 30 суток в комфортабельный КПЗ, а потом сытый и довольный домой.


В результате московских нелегальных митингов против 14 навальнистов были возбуждены уголовные дела за участие в беспорядках и за сопротивление сотрудникам полиции и Росгвардии. Многим из них грозят реальные уголовные сроки, а самым зарвавшимся аж до пяти лет лишения свободы.


Помимо этого, порядка четырехсот протестантов оштрафованы на сумму более 6 миллионов рублей суммарно. А Навальный из заключения вышел посвежевший, с идеальной причёской и в спортивном костюме модного бренда. Ну, «квод лицет йови нон лицет бови» как говорится. «Кесарю кесарево» и все такое.

Tags: митинги, навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments