Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Киев не намерен восстанавливать прямое авиасообщение с Москвой

В Киеве заявили, что у Украины нет планов восстановить прямое авиасообщение между воздушными гаванями Незалежной и Российской Федерации. Об этом рассказал представителям локальных СМИ Владислав Криклий, министр украинской инфраструктуры. Правда, российско-украинское железнодорожное сообщение, со его слов, Рада прерывать в ближайшем будущем не намерена.


«Пока эта Россия остается страной-агрессором, мы в состоянии войны и не хочется повторений МН17. Это просто опасно для Украины», - буквально сказал украинский министр по этому поводу.

В принципе, не хотят и не надо. Москва летала уже в Тбилиси через Вену. Почему бы не полетать в Киев через Минск или Варшаву. Ну, а простой люд вполне обойдется и плацкартными вагонами. Мы, так сказать, люди не гордые, нам и так сойдет.

Tags: кризис, россия, укриана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments