Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Очередные гонения на прессу на Украине

Несмотря на то, что у Украины новый лидер Владимир Зеленский, гонения на прессу и телевизионщиков Незалежной продолжаются еще вполне в старом стиле экс-президента Петра Порошенко. Так, стало известно, что лицензии на теле и радиовещание лишился все пять компаний, входящих в холдинг «112 Украина».


Причем замечания в его адрес поступали постоянно. Но до этого как-то все ему сходило с рук. А вот теперь чаша терпения сотрудников Национального совета по телевидению и радиовещанию Украины переполнилась, и они закрыли все медийные ресурсы «112 Украина».

С одной стороны, все выглядит вполне благочинно: мол, нарушали, не соблюдали, злоупотребляли и в все в таком же духе. С другой стороны, понятно, что на Украине просто закручивают гайки и ни о какой свободе слова тут речь быть не может. Зеленский хоть и молодой президент, да резвый, вот и рубит так сказать, с плеча.

Tags: свобода слова, украина
Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments