Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Комментарий Москвы по поводу предложения Лукашенко о вводе миротворцев на Донбасс

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил России и Украине свои услуги по мирному урегулированию конфликта в Луганской и Донецкой Народных республиках. Батька сказал, что он может закрыть все четыреста километров российско-украинской границы, которую на данный момент правительство Незалежной не контролирует. Помимо этого, для поддержания мира в ЛДНР на эту территорию будут введены белорусские миротворцы.


«Если вы хотите, чтобы мы закрыли границу 400 километров между Украиной и Россией, которая сейчас не контролируется властями Украины, мы закроем эту границу», - буквально сказал лидер Белоруссии по этому поводу.

В Кремле высоко оценили эту белорусскую инициативу. Однако с таким предложением тоже н все так просто.

«Это новое предложение, нужно в первую очередь понимать отношение участников конфликта к такому предложению. В минских договоренностях этого нет», - пояснил официальную позицию Кремля Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Понятно, что такое решение должны принимать обе стороны. Но что касается Белоруссии, то она готова поучаствовать в подобной миротворческой миссии.

Tags: белоруссия, лукашенко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment