Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Чем красное Знамя Победы не угодило депутату петербургского ЗакСа Резнику

Одиозный депутат питерского Заксобрания Максим Резник попал в очередной скандал. На заседании профильного комитета по образованию и культуре он неожиданно выступил против красного Знамени Победы. Правда, никто больше из народных избранников в Собрании его не поддержал.



«Мне, как учителю истории, кажется натянутым повсеместное использование красного знамени. Например, если мы говорим о реконструкциях, которые не имеют отношения к тому историческому периоду», - высказал свою точки зрения депутат-травокур. Впрочем, он сразу понял, что сморозил глупость, и пошел на попятную.

Понятно, что многие другие депутаты ЗакСа возмутились таким кощунством Резника. Евгений Никольский даже начал спор с Максимом. Причем и другие нардепы выказали солидарность Никольскому. Так, Ольга Ходунова высказалась в том плане, что Красное знамя можно использовать в любых официальных и не официальных в качестве государственного символа.

По итогу общего голосования по данному пункту повестки заседания Резник остался в абсолютном одиночестве, что уже никого из его коллег не удивляет. После его фортелей на первомайской демонстрации на него начали косо смотреть все в питерской законодательной власти. А после того как его застукали за раскуриванием косячка на балконе, Максима начали откровенно сторониться в ЗакСе.


Резнику тогда предложили пройти медицинскую экспертизу на наркотики, но пока он проигнорировал общественное требование в его адрес. Более того, во время своего отпуска в чешской столице он опять был замечен за употреблением марихуаны. После этого многие подумали, что Максиму уже потребуется самое натуральное лечение от наркотической зависимости в соответствующем реабилитационном центре. Причем, уже стали задумываться о том, что если нардеп опять будет косить от обследования, то его пора гнать взашей из Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

Tags: оппозиция в россии, резник, санкт-петербург
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments