Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Госдеп США идет с Ираном на мировую

Госсекретарь США Майк Помпео официально заявил, что Вашингтон не хочет усиления конфронтации с Тегераном. В общем и целом, Соединённые Штаты идет на мировую с Ираном. Помпео настроен и надеется на мирное решение конфликта с Ираном за круглым столом переговоров.



«Мы хотим мирного решения, это наша цель», — цитирует новостное агентство ABC News слова Госсекретаря США.

Он также заметил, что усиление военного присутствия американских ястребов в ближневосточном регионе в целом нацелено на мирное урегулирование разногласий Соединенных Штатов и Ирана.

Ранее Мохаммад Джавад Зариф, глава МИД Исламской Республики, раскритиковал намерения Пентагона перебросить дополнительные части штатовских морпехов на Ближний Восток после того, как нефтяная инфраструктура саудитов была атакована дронами. Но страсти вроде улеглись, и Вашингтон поспешил успокоить своих иранских оппонентов.

Tags: ближний восток, иран, кризис, сша
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment