Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

На невских берегах прошла координационная встреча Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора

Развитие международного сотрудничества важно как на федеральном уровне, так и на региональном. Так, на фоне торговой войны между Соединенными Штатами Америки и Китайской Народной Республики значительно укрепились культурно-деловые связи между РФ и КНР. Москва и Пекин не только существенно увеличили импортно-экспортный товарооборот, но и заключили ряд важных молодежных соглашений.

Так, в рамках совместных проектов появился  Российско-Китайский молодежный  бизнес-инкубатор (далее РКМБИ). А 15 сентября в невской Венеции прошло совещание его региональных представителей. В переговорах приняли участие почти все локальные координаторы РКМБИ, а именно семь из двенадцати. За круглым конференц-столом обсудили ряд организационных вопросов, стоящих на повестке  дня вплоть до 2020 года. 
По итогам совещания было решено изменить название проекта. Причем новое именование выбрать путем публичного предложения и голосования. Помимо этого обсудили вопрос об организации и реализации проекта по всероссийскому участию всех регионов РФ в этом Российско-Китайском молодежном  бизнес-инкубаторе.
Выгоду и резон сотрудничества с Поднебесной сейчас понимают в стране повсеместно, а не только на соседнем от неё Дальнем Востоке и в Хабаровском крае. Поэтому наверняка для участия в этой программе подадут заявки многие российские глубинки, а инкубатор станет реально общегосударственным.


Tags: китай, россия, сотрудничество рф
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments