Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Ходорковский наехал на Навального из-за провального УГ блогера

Ходорковский жестко наехал на Навального и устроил ему публичную порку. Причем именно в тот момент, когда блогер погнал в США отчитываться об итогах своей избирательной кампании. В специальном видео беглый олигарх оправдался, так сказать, во всех грехах: он жестко парировал все прозвучавшие в его адрес обвинения со стороны навальнистов за критику «Умного голосования». Таким образом МБХ дал понять американским кураторам, что в провале УГ он не виноват ни напрямую, ни косвенно. Параллельно Борисыч непрозрачно намекнул Анатоличу, что в следующий раз за такую строптивость и нежелание сотрудничать меры наказания будут гораздо радикальнее.


Ранее Ходорковский выложил в Сеть длинное и обстоятельное видео на тему бестолковости проекта Навального «Умное голосование». В нем беглый жулик-олигарх заявил, что его оклеветали, причем совершенно напрасно. Слухи о том, что «Ходорковский против «Умного голосования», «Ходорковский за Касамару» и «Ходорковский за бойкот» - абсолютная чушь и ложь, со слов олигарха.

Редко можно увидеть, как такой самовлюблённый и эгоистичный человек, как Михаил Ходорковский, оправдывается так рьяно, будто на «воре шапка горит». И всё из-за чего: Алексей Навальный отбыл в США, типа, «к дочке». Вот Ходор и заволновался, что блогер настучит на него из-за критики олигарха в адрес пресловутого УГ. Напрашивается очевидный вопрос: чего так испугался МБХ и зачем так много испуганных оправданий и истеричных метаний?

Можно догадаться, что Навальный отправился в США отчитаться за провальную кампанию на выборах в связи с его проектом-детищем «Умное голосование». Так что очевидно, что полетел Лёша туда, разумеется, не к новоиспечённой студентке Стэнфорда, а на встречу с кураторами. На «разбор полётов», так сказать. Логично, что блогер свалит вину за провал на Ходорковского, который призвал голосовать не по УГ, а «по совести».

Вот и получается, что Навальный назначит именно беглого олигарха крайним за «не взятую Москву». Чтобы заокеанские боссы делали правильные выводы – и, как минимум, не винили его самого, а как максимум – вставили пистон конкуренту на место лидера оппозиции, чтобы не зарывался и не забывал своего места у лондонской параши. Но и Ходор – не дурак: он вовремя парировал все жалобы отца-основателя так называемого «Фонда борьбы с коррупцией».

Более того, МБХ обвинил Лёху и в сговоре с коммуняками, и в банальном карьеризме, и даже начал шантажировать Навального из-за его тупого и неэффективного УГ.

«Умное голосование» провалилось из-за того, что Навальный не захотел делать его прозрачным и объяснить избирателям, почему они должны голосовать именно за этого кандидата. (А я, добавляет МБХ, не поленился у себя рассказать, кто из этих кандидатов сидел за воровство, а кто служил в ФСБ). Если Лёша не будет согласовывать со мной в следующий раз списки на УГ – я ему снова чёрным пиаром всё испорчу», - заявил Ходорковский по этому поводу.

Хотя понятно и другое: «милые бранятся – только тешатся», так что, скорее всего, уже завтра Ходорковский и Навальный опять будут «Шерочка с Машерочкой», не разлей вода. Махровые русофобы будут и впредь работать против России не покладая рук.

Tags: навальный, оппозиция в россии, сша, ходорковский
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments