Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Форум «Свободные люди»: Ройзман, деньги Ходорковского и приспешники Навального

Вся российская карьера либерала и экс-мэра Екатеринбурга Ройзмана состоялась на деньги олигарха-жулика Ходорковского. Вот и на этот раз бывший градоначальник Ёбурга устраивает там форум «Свободные люди». Халявных финансов, выделенных на сходку МБХ, много, так что мероприятие решено провести на широкую ногу. Даже столичных участников везут в столицу Урала на гранты организаторов. Из стана столичной либшизы едет сюда открытый гомосек и извращенец Константин Янкаускас.


Неудивительно, что махровый навальнист посетит этот прозападный форум. Хоть Навальный якобы сейчас в ссоре с Ходорковским, он не зря ездил в Штаты под предлогом проводов своей дочери в Стэнфорд. Понятно, что на самом деле, он получал очередные методички и задачи от своих заокеанских боссов.

Главной звездой форума выступит, конечно, сам экс-мэр Евгений Ройзман. Этот одиозный либерал опять примеривается к губернаторскому креслу Свердловской области. Поэтому он уже начинает собственную пиар-кампанию, хотя сами выборы пройдут еще через несколько лет. Общеизвестно, что бывший мэр города - уголовник, русофоб, мастер самопиара, и ему потребуется много времени, чтобы восстановить свое позорное реноме.

Логично, что в какой-то момент Ройзман растерял всех своих сторонников: его проукраинские взгляды и либеральный подход к вопросам локальной повестки многим перестали нравиться сразу после того, как он проявил свою русофобскую суть в полной мере. Под стать ему и столичный франт. Константин Янкаускас — ярый навальнист, мошенник и не скрывающий своих извращенных сексуальных пристрастий гей.

На выборы в Госдуму 2017 года Янкаускас выдвигался при поддержке беглого олигарха Михаила Ходорковского и правозащитного центра «Мемориал», признанного иностранным агентом. Но тщетно. А летом 2019 года Янкаускас пытался выдвинуться в Мосгордуму, но не смог собрать подписи избирателей. После этого участвовал в ряде незаконных акций хомяков блогера в столице.

Участие прожженного навальниста в форуме «Свободные люди» не случайно. Ходорковский и Навальный, несмотря на ссору, сообща пытаются дестабилизировать ситуацию в Сибири. В общем, люди Ходорковского и Навального действуют сообща. Их задача — попытаться дестабилизировать ситуацию в Сибири и шире – на всем Урале. Показательно, что их союзу не помешали даже размолвки: как известно, Навальный и Ходорковский сейчас конфликтуют из-за УГ.

Собственно, Навальный и Ходорковский и раньше уже активно пытались дестабилизировать ситуацию в Приуралье и дальше. Об этом неоднократно писал российский общественник Олег Лурье.


Но благо и россияне уже поднаторели в выборе общественных движений и партий, с которыми им реально идти в одном направлении, так сказать, по пути. Очевидно, что либеральный вектор развития, назойливо навязываемый россиянам триадой Ходорковский, Навальный и Ройзман, явно не соответствует генеральной линии движения россиян в свое светлое будущее. Так что все трое отдыхают и нервно курят в сторонке.

Tags: навальный, оппозиция в россии, ходорковский
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment