Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Южный берег Крыма – объект всемирного наследия Юнеско

Крым – очень красивый в своей первозданной красоте. Однако человек алчен и за корыстью часто губит самые прекрасные шедевры природы, да и жизни в целом. Побережье полуострова уже сильно пострадало за те годы, что его бездумно застраивали проукраинские горе-бизнесмены. Но сейчас настало время восстановить крымские красоты. Здесь даже запустили специальную природоохранную программу «ЮБК - территория всемирного наследия».


Проект сохранения красот и уникальности южного берега Крыма (далее ЮБК) важен как для местного населения, так и для всей России в целом. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказала руководитель программы Елена Витенберг.

«Возможно, в следующем году пригласим в Крым специалистов по охране наследия, которые расскажут о методах, успешно внедряющихся в мире. Береговая линия застроена и в Англии, и во Франции, и в Италии, но наступил этап, когда эти страны начали исправлять ошибки. Было признано, что теряется ценность территории, поэтому страны ищут и находят пути, как эту территорию регенерировать», — сказала Витенберг.

Под началом такого неравнодушного специалиста и истинного жителя Крыма полуостров точно преобразится и засияет новыми красками. И это прекрасно: природа РК, действительно, уникальна и её непременно следует сохранить в исходнов обличии.

Tags: крым, природа, россия
Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments