Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Навальный при помощи «Умного голосования» провел в Мосгордуму проходимцев и бездарей

Навальный при помощи своего интернет-проекта «Умное голосование» помог пройти во властные структуру регионального уровня разным неадекватным людям из молодых бездарей и фриков. Все эти лавровы, савостяновы, беседины и грязневич не отличаются ни умом, ни профессиональными качествами, ни высокой моралью.


Так, на вчерашнем митинге в Северной столице на сцену поднималась Ксения Лаврова, вновь избранный депутат от муниципального округа Владимирский. Одна из тех, кого продвигало «Умное голосование» Навального. Оказалось, что она двух слов связать не может, а всю свою речь глупенькая девушка судорожно подглядывала в мобильном телефоне.

Причем это не единичный пример такого некачественного «товара» от УГ Навального. Так, «яблочница» Дарья Беседина – известная проповедница ЛГБТ-идей. Её тоже засунули в Мосгордуму при помощи «Умного голосования» блогера.


Ранее она давала частые интервью о своих взглядах на возвращение Крыма в состав Незалежной, а также ратовала за проведение гей-парадов в Первопрестольной. Оказалось, что для неё шествия содомитов — это «совершенно нормальная часть политической дискуссии», а Крым — это «большая проблема» для России.


Еще одним неадекватным депутатом Мосгордумы стал Сергей Савостьянов. Последний на встрече со своими избирателями вел себя совершенно по-хамски: есть видео, где он на подобном мероприятии ругается матом, всех оскорбляет и затыкает людям рты, не давая и слова сказать.

Вот типа «нормальные» его фразы с той встречи: «Позвольте не шуметь, когда я говорю!», «Я вам не разрешаю комментировать мой ответ», «Я не хочу удовлетворить всех и каждого, даже идя навстречу их безумным желаниям и интересам», — нормально, да?

При помощи «Умного голосования» в питерские мундепы прошла Наталья Грязневич — которую в городе знают как извращенку-эксгибиционистку. Девушка, известная в народе как пресс-секретарь «Открытой России» Ходорковского, постоянно постит в соцсетях свои фото в стиле ню. И её не смущает то факт, что теперь она человек, облеченный властью, соответственно, поведенческая модель и моральный образец для всех остальных жителей, на минуточку, культурной столицы России.


Вот таких вот депутатов-дегенератов сосватал Навальный муниципалитетам российских городов и весей. Остается надеяться, что немного бед они наделают, будучи во власти. А лучше бы, чтобы избиратели слили их вообще досрочно, посредством общегородского референдума, например.

Tags: выборы, навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments