Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Либеральная дешевка Соболь хайпится на деле Устинова, хотя она сама его подвела под срок

Дело осужденного Устинова приобрело общественный резонанс. Поэтому похайпиться за его счет в столицу слетелись все стервятники либеральной тусовки. Так, девушка-юрист из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь даже прервала свой амур-тужурный отпуск на одном из средиземноморских курортов солнечного юга Европы. Она срочно прикатила в Первопрестольную типа поучаствовать в одиночных пикетах в поддержку осужденного Павла Устинова.


Пикантности этой ситуации добавляет тот факт, что навальнисты сами подставили вышеупомянутого арестанта под срок, призвав его на незаконный митинг этим летом в центре Москвы. А теперь вся их гоп-компания активно форсит эту тему с точки зрения «притеснений» и банально пиарится на резонансном деле.


Причем пока шло судебное разбирательство по этому делу Люба веселилась с любовником в Европе, а Навальный тусил где-то в Штатах. Теперь же, когда был вынесен приговор, и пришло время апелляции, либшиза резко вписалась в процесс: типа, вот они мы и руки прочь от нашего дорогого и любимого Павлика. Правда, о том, что Навальный сотоварищи подвели Устинова под монастырь, они предпочитают не упоминать. Ну, так сказать всуе, хотя, по сути, это чистая правда.


В Сети резко осудили подобное двурушничество и моральную нечистоплотность Навального и Ко. Им бы прощения просить у Устинова, потому что он стал уголовником с их легкой руки. А миньоны и их хозяин вместо этого просто самопиарятся на беде Павла и никаких угрызений совести, судя по всему, не испытывают.


На следующий же день после того, как за бедолагу Устинова вступились известные артисты, и пошла волна общественного мнения, Люба прибежала и встала в пикетную очередь – всё что угодно ради того, чтобы личиком поторговать и заработать новых грантов на свои «хотелки»:


Выходит, что инициаторы и идеологи летних акций протестов попросту бросили Устинова на произвол судьбы. Вместо того чтобы ехать в страны Нового и Старого света одиозные блогер и юристка должны были как минимум найти и оплатить ему профессионального адвоката. А учитывая, что Соболь – сама юрист, она могла бы и сама за Павла заступиться в роли судебной защиты.


Но дело в том, что оппозиция и не хотела видеть Устинова свободным. Им нужна была жертва, и они её получили. А теперь всё остальное уже дело техники: вся либшиза и прозападные СМИ топят за арестанта и против якобы «полицейского государства». А на самом деле, они зарабатывают на нем очередные гранты и монетизируют его трагедию в твердо-конвертируемую валюту в свой карман.




Tags: митинги, навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments