Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

В детской поликлинике № 25 после ремонта исчезнут очереди к врачам и в регистратуру

На портале городского правительства Северной столицы появилось сообщение о том, что ремонт детской поликлиники №25 в муниципальном округе Ульянка практически завершен. Причем помимо реновации внутреннего пространства медицинского учреждения, в нем будет изменены и общие правила её функционирования.


Начать с того, что регистратура перейдет на электронную запись и на такой же электронный документооборот. Соответственно, очередей к врачам больше не будет. Тем не менее, внутри здания будут оборудованы зоны комфортного ожидания для взрослых пациентов и игровые пространства для детей. В фойе появится электронное табло с крупным шрифтом цифр и букв, напоминания на котором смогут без труда разобрать и пожилые петербуржцы.

Помимо этого в двадцать пятой поликлинике заведут инфоматы, кофемашину и возможно вендинговый аппарат по продаже снеков и медицинских бахил. После такого полномасштабного обновления в данном медучреждении действительно станет приятно находиться, даже будучи больным. Так же сообщается, что подобный тщательный ремонт планируется произвести еще и 57-ой детской поликлинике.

Tags: здоровье, общество, санкт-петербург
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment