Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Зимой столичная либшиза вопит про отсутствие спецтехники, а летом им не понравился её парад

Вчера в столице устроили полноценный праздник под названием Парад коммунальной техники. Мегаполис чествовал свои службы ЖКХ, а также у муниципалитета была возможность показать, насколько Москва готова к непогоде грядущего осенне-зимнего сезона. При этом жители и гости Первопрестольной достаточно радушно отнеслись к этому общественному городскому событию. Все кроме либералов, которые и здесь нашли, к чему придраться и что критиковать.


Так, Илья Яшин даже злобный твит об этом запостил. А один из его адептов ему ответил, пренебрежительно написав о дворниках и о других работниках жилищно-коммунального хозяйства Белокаменной.

Двурушники-либералы зимой вопят про отсутствие коммунальной техники на улицах города, а теперь, видите ли, им её парад не понравился. Оно и понятно, это же все-таки не «славный» проевропейский гей-парад. Вот его все эти яшины, ждановы, гудковы и навальные обязательно поддержали бы. А на обычных людей, которые ежедневно следят за чистотой вокруг, юристам из так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» попросту наплевать.

В принципе, Навальному сотоварищи всегда была безразлична будущая судьба народа. Они и своих-то идейных соратников постоянно использовали как пушечное мясо. Выведут безмозглую школоту на несанкционированный митинг, спровоцируют их на столкновения с полицией, а их потом силовики начинают винтить жестко. Блогеру это и нужно: фотки «жертв кровавого режима» хорошо продаются западной прессе, да и перед заокеанскими боссами такими кадрами за проделанную работу отчитаться можно.

Миньоны для Навального – всего лишь расходный материал, который можно и не жалеть. А то, что всем арестантам по его милости многие дороги в будущем будут закрыты, Навальному без разницы. Это ж не его дети, да и вообще, бабы еще нарожают, ну или типа того. Алексей всегда был провокатором, таким современным попом Гапоном, так что жертвы среди юношества его никогда не останавливали. Скорее даже наоборот – от арестов его штырит не по-детски. Типичная сволочь, одним словом.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments