Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Новые обещания Зеленского опять о возвращении Крыма в родимое стойло Незалежной

На прошедшем в Киеве ежегодном форме с говорящим название Yes (типа, «да» по-английски) вновь испеченный президент Украины Владимир Зеленский вновь заявил о непременном возврате Крыма под украинскую юрисдикцию. Правда, на этот раз он не уточнил, когда это случится, и как именно должно произойти данное событие.


«Самая сложная ситуация, я думаю, у нас будет именно с возвращением Крыма. Мы думаем, у нас есть несколько форматов, есть несколько идей. Но я не могу об этом говорить, еще рано… Мы будем бороться, чтобы вернуть Крым. И не только словами», — цитирует Зеленского РИА Новости.

Как у нас в народе говорится: «брехать – не мешки ворочать». Грубовато, но зато в самую суть. Вот, и Зеленский не дело говорит, а опять какие-то бредни озвучивает, делая при этом хорошую мину при плохой игре. Но он же бывший комик и к такому положению вещей ему не привыкать. Да и чем крыть, если ни козырей, ни сильных карт не осталось. Вот и осталось только шутить да балагурить. Ох, бiдный бiдный Yорик...

Tags: зеленский, крым, украина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments