Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Очередной облом коммунистов – петербуржцы проигнорировали их митинг

Сегодня, 14 сентября, в Северной столице прошел митинг на площади Ленина у Финляндского вокзала. Он был посвящен итогам муниципальных и губернаторских выборов в Петербурге. Устраивали его члены КПРФ, акция была официально согласована.


Мероприятие получилось скучным и крайне малочисленным. Совсем скромное количество участников акции очередной раз подтвердило тот факт, что коммунисты давно вышли в тираж, даже в родном городе революции 17-го года. На сборище коммунистов слышались выкрики про то, что на смену триколору скоро придет красный флаг. В целом, привычные бредни-агитки от устаревших коммунистов, так сказать, с обочины истории.

Заметно засветились тут только не прошедшие кандидаты в муниципалитет «Озеро Долгое». Последние в этом МО постарались устроить скандал на пустом месте: их не устроили результаты выборов, поэтому они пытаются обвинить власть в незаконном пересчете.



На фоне всего происходящего они активно форсили в Рунете идею участия в этом легитимном общественном мероприятии.


Скорее всего, за всей этой шумихой стоит Вячеслав Макаров: именно он курирует Приморский район, куда входит и вышеупомянутое МО. Макарову и его команде просто необходимо ослабить Беглова, с которым он в непростых отношениях. Правда, есть доказательства против самого Макарова: в подшефных ему районах были зафиксированы массовые вбросы и нарушения при подсчете голосов.


В этих же районах, со слов неравнодушных горожан, была замечена работа «каруселей» — организованных групп людей, перемещающихся между участками для голосования и вбрасывающих бюллетени за «нужных» кандидатов. В соцсетях даже назвали заказчиков рекрутинга людей на автобусы – им оказался Красимир Врански.

Объединяет все эти нарушения то, что они произошли в сфере контроля Макарова. Последний явно недолюбливает Александра Беглова, воспринимая его в качестве конкурента. А потому и пытается напакостить избранному губернатору. Но у Вячеслава Макарова ничего не вышло: за минувшие годы в среде общественных активистов он сам стал своеобразным символом фальсификаций и массовых нарушений на выборах. Так что существенно навредить губернатору невской Венеции ему не светит.

Tags: выборы, кпрф, оппозиция в россии, санкт-петербург
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments