Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Милицейский конкурс: «Народный участковый 2019» стартовал в Питере и Ленобласти

В народе много разных пословиц и поговорок про неожиданные события и непредвиденные обстоятельства. Одной из лучших среди них является следующая народная мудрость: «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится». Вот так и в жизни: пока все ок, к нашим бывшим милиционерам отношение в питерском народонаселении нейтральное. Но как только «гром жизни грянул», все сразу бегут в ближайшее отделение полиции в поисках законной помощи.


Силовики Северной столицы, наверное, самые воспитанные полицейские и росгвардейцы в стране. Не зря они живут и охраняют покой жителей культурной столицы России. В принципе, в большинстве случаев, петербуржцы платят им сторицей. Так, с подачи питерского Главного управления МВД по СПб и ЛО в Северной столице стартовал конкурс «Народный участковый 2019», на котором всякий желающий сможет проголосовать за любого питерского силовика, выражая ему тем самым пиетет и уважуху.

Выборы самого любимого милиционера пройдет в три этапа. Сначала выберут за лучшего участкового каждого района. Потом питерцы проголосуют за лучшего регионального силовика, который на финальной стадии этого народного соревнования и представит град Петров на федеральном уровне всей России. Уверен, что это будет если не дядя Степа, то точно полицейский или ОМОНовец одной из столиц.



Tags: конкурс, общество, полиция, санкт-петербург
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments