Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Пенный напиток вернется на стадионы и спортивные арены

Судя по всему, Минфин РФ одобрит законопроект, согласно которому на стадионах и спортивных аренах снова разрешат продавать пиво и другие слабоалкогольные напитки. После соответствующих исследований оказалось, что такие жидкие субстанции не несут никакой угрозы зрителям и участникам соревнований и других культурно-массовых мероприятий, проводимых в спорткомплексах различного плана.


Действительно, в прошлом году на домашнем чемпионате мира по футболу было разрешено продавать пиво и на стадионах, и в фан-зонах по всей стране. И при этом не было никаких стычек или дешевого мордобоя. При должной организации безопасности мероприятий любые пьяные инциденты легко пресекаемы. Да и пиво все-таки не водка, чтобы опасаться за последствия.

Понятно, что употребляя без ограничения и от кефира опьянеть можно. Тем не менее, положительный опыт проведения Мундиаля FIFA-2018 RUSSIA дает все основания считать, что продажа пива не несет ничего отрицательного ни здоровому образу жизни, ни чему-либо другому. Так что, скорее всего, уже в этом футбольном сезоне РПЛ и хоккейном сезоне ВХЛ пенный напиток в пластиковой посуде будут продавать и на спортивных аренах России.

Tags: пиво, россия, спорт
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment