Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Геннадий Зюганов: «Умное голосование» не имеет отношения к победам КПРФ 8 сентября

Вчера по всей России прошли выборы представителей локальной власти в рамках Единого дня голосования. Во многих местах уже подсчитали голоса и подвели итоги. На западе страны результаты будут известны завтра утром, но уже по предварительным цифрам можно сделать выводы.


Как и ожидалось, во многих регионах лидирует «Единая Россия». Однако претенденты от других партий и платформ тоже получили свои места в региональных думах и муниципалитетах. Так в Мосгордуме чертову дюжину мест, т.е. тринадцать, получили коммунисты. При этом лидер КПРФ Геннадий Зюганов сказал, что проект Навального «Умное голосование» к успехам компартии на этих выборах не имеет никакого отношения.

«Мы сформировали команду, объединили вокруг себя более 50 организаций. Мы в Москве провели три съезда обманутых дольщиков. Мы все сделали, чтобы принять поправки в закон или рассчитаться с обманутыми дольщиками. Дольщики нас услышали и ответно пошли на выборы», - пояснил свою позицию по данному вопросу Зюганов.

Ранее сообщалось, что вчера в Москве голосование осуществлялось на избирательных участках сорока пяти одномандатных округов. По итогам мандаты Московской городской думы получили двадцать шесть самовыдвиженцев, тринадцать членов КПРФ, а также по три места заработали представители партии «Яблоко» и партии «Справедливая Россия».


Tags: выборы, зюганов, кпрф, навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments