Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

«Беглов справедливо и закономерно победил на выборах в Петербурге» - эксперт

На выборах губернатора Северной столицы выиграл Александр Беглов. Алексей Мартынов, директор Института новейших государств, объяснил этот успех чиновника тем фактом, что город оценил в лице экс-врио губернатора «крепкого хозяйственника». Поэтому он существенно опередил остальных претендентов на пост градоначальника культурной столицы России.


«За то время, пока Беглов исполнял обязанности, запущено столько полезных для Санкт-Петербурга и его агломерации вещей и проектов, сколько не сделано было за предыдущие 25 лет», - пояснил свое мнение независимый эксперт.

Мартынов уверен, что после завершения подсчета голосов и подведения итогов, Венецию на Неве ожидают времена постоянного развития и роста. «Те проекты, которые уже запущены, они как шли, так и идут, и они не будут останавливаться ни на минуту», - резюмировал свое высказывание директор института.

Голосование в Петербурге прошло по всем правилам, а наблюдатели не зафиксировали нарушений соответствующего регламента на избирательных участках. Но попытки их дискредитировать все-таки были. Ожидаемо, что руку к ним приложил Алексей Навальный и сотрудники его так называемого «Фонда борьбы с коррупцией».

Блогер распространял в Рунете видео, в котором один из избирателей вкладывает в ящик для бюллетеней сразу целую пачку. Позже выяснилось, что это липа. Помимо отца-основателя ФБК и «Умного голосования» сфабрикованную информацию о «нарушениях» на разных медийных ресурсах форсили и другие члены столичной либеральной тусовки, как то: Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский.

Но им не удалось запятнать репутацию Беглова или сорвать выборы. Единый день голосования 8 сентября состоялся. Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что второго тура не будет. Сегодня вечером или завтра утром самое позднее объявят официальные окончательные результаты. Либшиза опять потерпела оглушительное фиаско. Впрочем, что и требовалось доказать.


Tags: беглов, выборы, общество, санкт-петербург
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment