Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Общественники-извращенцы лезут в питерскую власть – а горожанам это надо

В преддверии Единого дня голосования общественная жизнь в Северной столице забурлила с новым накалом. Особенно много неизвестных «темных лошадок» появилось в стане независимых кандидатов. Почему они независимые, т.е. никому ненужные, становится понятно, если приглядеться к ним немного внимательнее. На поверку почти все из них оказываются прозападными фриками, пропагандистами ЛГБТ-идей или другими горе-деятелями антироссийской направленности.


Так, Наталья Грязневич известна как пресс-секретарь питерского филиала «Открытой России» Ходорковского. Она идет на муниципальные выборы как самовыдвиженец от двух округов в самом центре города – МО № 77 (Дворцовый) и МО № 78 (Адмиралтейский).


В агитационных материалах Наталья выглядит очень серьезно. Но самом деле этот бутафорский образ: Грязневич больше походит на «грязную» училку, которая не считает зазорным позировать голышом и благословлять малолеток на содомию на пороге родной школы.


Вдобавок Грязневич явно является эксгибиционисткой. Странное хобби для потенциального мундепа - как-то совсем не вяжется с моралью и задачами народного избранника по улучшению общества в общем и отдельных его представителей в частности.

Еще одной странной (и это мягко сказано) самовыдвиженкой можно назвать Марианну Бакан. Она, как и Грязневич, тоже идет на выборы по двум округам, да и скелетов в её шкафу не меньше чем у Наташки-эксгибиционистки.


С одной стороны, Марианна - координатор Калининского отделения «Объединенных демократов» в Петербурге. При этом она еще и представительница инициативной группы «За сохранение Муринского парка». Бакан баллотируется по МО №21 (территориально — Гражданский проспект, Проспект Просвещения, Суздальский проспект, улица Руставели) от «Справедливой России» и в МО №63 от партии РОСТА.

Покопавшись в её прошлом, приходишь к выводу, что Бакан – махровая западница. Она не раз принимала участие в тренингах за рубежом, включая семинар «Открытого мира» в феврале 2019 года в США.


Программа «Открытый мир» направлена на вербовку россиян, мыслящих в проамериканском направлении, для раскачки лодки российской государственности и общей дестабилизации ситуации в России. Понятно, чем собирается заниматься Бакан, став народным избранником.


Самовыдвиженец Сергей Трошин, который будет бороться за мандат мундепа в МО №54, член партии «Яблока».

Этот кандидат, с виду добропорядочный гражданин, на поверку оказывается извращенцем и пропагандистом сексуальной разнузданности. Он сам пообещал, что, если выиграет на выборах, то узаконит однополые браки и разрешит усыновление детей такими семьями.


«Конечно, если я стану губернатором, я разрешу гей-парад на Невском проспекте. И во время гей-парада, как и во всех других городах Европы и мира, над правительством Санкт-Петербурга будет реять радужный флаг в течение недели. Над Смольным будет реять радужный флаг. Я буду способствовать и выйду с инициативой легализации однополых браков. По крайней мере, в Петербурге можно будет заключать однополые браки. Чтобы можно было усыновлять детей однополым парам».


А Василий Кунин, коллега Трошина по «Яблоку», просто топит за открытый въезд-выезд в США и обратно. Понятно, что Вася еще тот патриот.


Так что, покопавшись немного в соцсетях и прочих открытых ресурсах, можно найти много интересного и, к сожалению, неприятного о наших независимых горе-претендентах. Все они если не откровенные русофобы-западники как Кунин и Бакан, так извращенцы, которые открыто пропагандируют эксгибиционизм, ЛГБТ-идеи и другие сексуальные девиации. Понятно, что такие избранники петербуржцам не нужны. Хорошо, что и горожане это понимают, поэтому всем вышеперечисленным путь во власть СПб заказан однозначно.

Tags: выборы, оппозиция в россии, санкт-петербург
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments