Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Двуличный Навальный не гнушается издеваться над беззащитной певицей Дианой Гурцкой

В России уже давно все поняли, что местная либшиза совершенно профнепригодна и общественно-политически несостоятельна. Все эти навальные, гудковы, соболь и яшины ни митинги нормально организовать не могут, ни во власть пройти не в силах. Вдобавок в основной своей массе все миньоны и сочувствующие глубоко непорядочные люди: помимо того, что все они иуды, топящие и предающие Родину, так еще они и фарисеи, живущие по двойным стандартам.


На днях Алексей Навальный грубо унизил слепую певицу Диану Гурцкую. Последняя приняла участие в городском празднике «Я люблю тебя, Москва», а блогер надсмеялся над ее врожденным дефектом – слепотой. Ему было не стыдно публично унизить эстрадную исполнительницу, хотя она не может ответить ему тем же.


При этом сами члены столичной либшизы не гнушаются использовать людей с физическими или психическими изъянами на своих незаконных акциях протеста. На прошедших летних митингах в столице, организованных Навальным и сотоварищами, последние привлекали на демонстрации и бабулек в инвалидных креслах, и заикающихся девочек-нимфеток, и даже прикрывались от силовиков чужими детьми.

Одним из мемов столичных протестов либералов стала пресловутая Ольга Мисик, в народе больше известная как Оля-Конституция. По сути, раньше таких как она на Руси называли юродивыми, а теперь Ольга, в принципе, нормальная, просто очень сильно заикается. Вот именно её Соболь и Ко попросила почитать главный законодательный свод Российской Федерации военнослужащим ОМОН и Росгвардии, несмотря на то, что это физически тяжело для бедной и несчастной девочки.


Причем ладно еще, что Оля – заика. Так она к тому же еще и не столичная жительница, а прописана в Подмосковье. Следовательно, к выборам в Московскую городскую думу она не имеет никакого отношения. Но это и не волнует отца-основателя так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». Навальному нужна только умилительная картинка - юная беззащитная россиянка увещевает статьями из Конституции РФ якобы «вооруженных до зубов» стражей порядка.


Неудивительно, что либеральные СМИ «подняли на щит» эту девушку-заику, сделав из неё «символ московских протестов». Им не помешало сделать это даже то, что у этого символа есть внутренняя трещина. А, как известно: «как яхту назовешь, так она и поплывет». Вот вслед за «Бедой» и столичные протесты потерпели полный крах и кораблекрушение.

Нельзя унижать или использовать людей с ограниченными возможностями. Это не по-христиански и вообще не по-людски. Но либералам совесть заменяет мошна, в которой ненавязчиво, но сладко звякают их предательские тридцать сребреников.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment