Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Нападение на Памфилову против потнички Навального – либшизе должно быть стыдно

Стало известно, что сегодня ночью было совершено нападение на Эллу Памфилову. Последняя, по сути, беззащитная женщина, отразила атаку. Хотя без последствий все-таки не обошлось: глава ЦИК РФ получила несколько ударов электрошокером. Но она смогла найти в себе силы, чтобы принять участие в сегодняшней пресс-конференции, невзирая ни на что.


Но можно вспомнить, как либшизная тусовка столицы причитала, когда заболел отец всех отечественных демократов Алексей Навальный. У него тогда была то потница, то ли крапивница, то ли дерматит. Одним словом, детская болезнь. Но наши либералы так неистово взвыли, будто у блогера рак поджелудочной как минимум.

Такой вот позорный конфуз: хрупкая женщина с бандитами бьется и выходит победителем, а с другой стороны, отец-основатель так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» свалился наповал от детско-юношеского недомогания с температурой 36,9о. Налицо двойные стандарты и просто свинское поведение со стороны горе-общественников.

Разве можно вообще сравнивать эти два случая, как это сейчас в Рунете делают сторонники Навального. В ходе ночной передряги Эллу Александровну ударили электрошокером, её реально вырубило, чисто физически. А Навальному просто поставили диагноз — крапивница, после уточнения — контактный дерматит. И то и другое - абсолютно неопасные для жизни заболевания.

И это не простое совпадение. Глава ЦИК противостоит преступникам и одерживает верх над ними. Тогда как горе-блогер слег в постель с болезнью пубертатного периода. После чего его соратники начали ныть, что здоровье их идейного гуру в опасности, хотя это вообще не так.

Элла Александровна буквально бьется за право россиян на честный выбор и за то, чтобы голосования прошли по плану. А Навальный обращался в больничку, чтобы ему диагностировали школьную инфекцию, которую лечат тальком и детским кремом. Вот вам и разница между ответственным госчиновником и дешевым либералом.

Выводы делайте сами. Хотя очевидно, что либшиза опять в позорном нокдауне. А в этот раз еще и после удара от достаточно хрупкой дамы.

Tags: выборы, навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments