Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Продажный Навальный вписал коммунистов в «Умное голосование»

Когда-то провокатор-единоличник Навальный не сотрудничал ни с кем, даже с единомышленниками из «братьев-демократов». Но после того, как все его ставленники на выборах в Мосгордуму были сняты, он вдруг резко переориентировался: выяснилось, что сейчас блогер даже претендентов от КПРФ включил в списки рекомендуемых кандидатур в своей интернет-проект «Умное голосование».


Вопрос совести и морали для торгашей отсутствует. А Навальный – самый натуральный торгаш. Поэтому он топит за тех, кто больше платит. Зюганов тоже не стал опровергать информацию о том, что коммунисты сотрудничают с так называемым «Фондом борьбы с коррупцией». Хотя при этом глава КПРФ переложил всю ответственность за такой партийный позор на Валерия Рашкина, который возглавляет московский филиал компартии на данный момент.


Правда, косвенно Зюганов проговорился: по сути, он одобрил предательство Рашкина, заявив, что такой мезальянс КПРФ и ФБК потому, «чтобы все выдвинутые кандидаты получили максимальную поддержку». А для этого, как говорится, все средства хороши. Даже не смотря на то, что пришлось пренебречь партийной гордостью и чистотой коммунистических принципов.

Оно и понятно: Навальный – карикатурный либеральный персонаж, который занимает махровые антикоммунистические позиции. Внутри он ничем не отличается от той же породы либералов-изменников, разваливших Советский Союз в конце 80-х – начале 90-х.
Фактически коммунисты нарушают заветы дедушки Ленина: перед тем как с кем-то объединяться, необходимо сначала тщательно по принципиальным вопросам размежеваться.


В Рунете уже много критики такого подлого объединения компартии и гопкомпании Навального. Все понимают, что и те, и другие просто свора подлецов, которые преследуют только корыстные цели на грядущих выборах 8 сентября.


Напоминаем, что недавно Навальный опубликовал список кандидатов в депутаты Мосгордумы, которых он предлагает поддержать в рамках проекта «Умное голосование». Из 45 кандидатов 35 оказались членами КПРФ. При этом независимых кандидатов, которые ведут яркие кампании и даже лидируют в соцопросах, создатели «Умного голосования» откровенно игнорируют.

Ранее сообщалось, что «с самим Навальным и Соболь ещё до выборов Рашкин тоже вёл кулуарные переговоры... о выдвижении кандидатов ФБК через КПРФ». И судя по всему, последний преуспел во всех своих переговорах с блогером и девушкой-юристкой.

Алексей Навальный хорошо известен общественности как абсолютно беспринципный политикан, который готов объединяться с кем угодно ради барыша и навара. Блогеру наплевать, с кем работать - с правыми или левыми, с меньшевиками или большевиками, лишь бы альянс соответствовал его шкурным интересам.

«Лохторат» ФБК и КПРФ не пересекается, но Навальный все равно топит за коммунистов:


Скорее всего, договорняк с верхушкой КПРФ наполнил карманы Леши и Ко, что дает ему свободу манипулировать теми, кого он протащит во власть посредством своего прожекта.


Автор Telegram-канала Ortega рассказал о слабых сторонах инициативы отца-основателя ФБК. Журналист считает, что «Умное голосование» Навальному необходимо только для того, чтобы получить с него бабло. Прикрываясь высокими целями, он организовал настоящий бизнес по зашибанию бабок. Благими намерениями, как известно…

Tags: выборы, кпрф, навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments