Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Россия и Белоруссия готовы к более тесной интеграции

Последнее время все чаще можно услышать разговоры о более тесной взаимной интеграции Российской Федерации и Белоруссии. Москва и Минск уже давно на дружеской ноге и союзники как по торгово-экономическим связям, так и по вопросам совместной обороны рубежей Отечества. Путин и Лукашенко не раз встречались и обсуждали подобные вопросы. Возможно, скоро будут предприняты новые шаги в этом направлении.


На фоне того что Белоруссию недавно посетил американский чиновник речь о более плотном сотрудничестве Москвы и Минска актуальна как никогда. Российско-белорусские связи должны стать воистину нерушимыми и взаимно неотделимыми. И это вполне по силам как президенту России, так и его белорусскому коллеге.

Оба лидера не раз высказывались в том смысле, что полного объединения Белоруссии и РФ не будет, так как этого просто не нужно делать. А вот сделать наши экономики более интегрированными друг в друга было бы полезно и для Москвы, и для Минска.

Tags: белоруссия, лукашенко, путин, россия
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments