Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Бортко бежал поджав хвост - его самоотвод на выборах просто стыд

Современная картина общественно-политической жизни в России такова, что всем стало очевидна несостоятельность отечественных либералов. Члены местной либшизы показали свою слабость и профнепригодность абсолютно во всех сферах жизни российского общества. Даже более-менее адекватные представители тусовки «братьев-демократов» проявили свою не профессиональность. Так, сегодня кандидат от КПРФ на пост губернатора Санкт-Петербурга Владимир Бортко не выдержал избирательной гонки и сделал самоотвод.




Как и многие другие «картонные» претенденты он тоже делал много громких заявлений, рассуждая о светлом будущем города на Неве. Но все его радужные прожекты так и остались всего лишь словами. Но всем ясна разница между делами и пустым трепом горе-общественников от либшизы. Понятно, что нужно работать, а не говорить. При том, что Бортко постоянно нёс какую-то чушь про то, что надо сосредоточиться на муниципальных выборах, тут он вдруг ни с того ни с сего слился с них без боя. Сдается, дедушка просто выжил из ума.

Такой разворот событий на выборах будущего градоначальника града Петрова вполне ожидаем. Все соцопросы показывали низкий уровень доверия петербуржцев по отношению к кандидатуре кинорежиссера. Бортко реально проигрывал остальным соперникам, особенно врио губернатора СПб Беглову, поэтому он и решил больше не позориться и вычеркнуть свою фамилию из бюллетеней. Проигрывать никто не любит. Да и вообще коммунистам такое поведение в критических ситуациях вполне характерно.


Кстати, Бортко мог стать жертвой внутреннего конфликта внутри КПРФ. Партийная верхушка могла просто прекратить финансирование предвыборной кампании Владимира Владимировича. Или Бортко мог просто поругаться с партией: он хотел выиграть выборы, а его однопартийцам хватало просто участия. Так или иначе, Бортко сдрейфил и слился, бросив своих сотоварищей по компартии России на произвол судьбы.

Tags: выборы, санкт-петербург
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments