Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Ностальгия по-украински – жители Незалежной вновь потянулись на отдых в Крым

Представители сектора крымского туризма заявили, что поток иностранных туристов за последние пять лет вырос многократно. Причем никакого сенсационного прироста за счет отдыхающих из стран Старого и Нового света нет. Все объясняется достаточно просто: соседи из Незалежной вернулись на крымские пляжи Черного моря. Так сказать, добрая ностальгия по-украински.


Для этого на российско-украинской границе полуострова организованны пропускные пункты, которые за сутки в обоих направлениях пропускают порядка пятнадцати тысяч украинских туристов в больших многоместных автобусах и на личном семейном автотранспорте. При этом не всегда такие визитеры останавливаются в крымских городах: многие с удовольствием едут по Крымскую мосту на территорию материковой России к родственникам или по делам, а потом возвращаются тем же маршрутом назад.

Со слов руководства полуостровного туризма, отдых в Крыму устраивает украинских граждан как с точки зрения стоимости, так и с позиции безопасности и комфорта пребывания здесь. Действительно, за все пять сезонов, начиная с лета 2014 года, на курортах черноморского полуострова Российской Федерации не произошло ничего страшно в связи с посещением жителями Незалежной общероссийской здравницы в АРК.

Tags: жизнь, общество, отдых в крыму, россия, украина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments