Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Индия выплатила России аванс по контракту на поставки С-400 «Триумф»

Сообщается, Индия оплатила аванс по контракту на поставки С-400 "Триумф". Об этом сообщили в четверг ТАСС со ссылкой на российские силове ведомства. Этот договор еще раз подтверждает, что Москва и Дели на данный момент находятся на дружеской ноге и продолжают продуктивное сотрудничество в обороной сфере.


«Контракт на С-400 будет выполняться в соответствии с достигнутыми договоренностями и подписанными документами. Вопрос с авансированием контракта решен, детали мы не комментируем», - сообщили в пресс-службе Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) РФ.

Индия запросила Россию подумать о поставках ЗРК С-400 еще четыре года назад. Москва благосклонно отнеслась к заказу и детали были согласованы достаточно быстро. Контракт на поставку стоимостью $5,43 млрд был подписан в 2018 году. Это вызвало недовольство Вашингтона, который угрожает Нью-Дели экономическими санкциями против индийскуой экономики. Но это врядля остановит локальных военных от приобритения легендарных «Триумфов» российской сборки.



Tags: вооружение рф, индия, россия, сотрудничество рф
Subscribe
Buy for 40 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments