Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

В Минске сообщили, что финальный этап согласования с Москвой цен на газ стартует в сентябре

Белоруссия и Россия находятся в добрых и конструктивных культурно-деловых отношениях. Поэтому и большинство вопросов по экономическому сотрудничеству Москвы и Минска решаются достаточно быстро и взаимовыгодно. Вот и газовые прения, по мнению Виктора Каранкевича, министра энергетики Белоруссии, не затянуться надолго, максимум, до конца осени.


Как сообщается в локальной прессе, переговоры по газовой российско-белорусской политике начнутся в начале сентября.
«Сейчас период, когда мы готовим очередные предложения. Думаю, что активная фаза проведения переговоров будет с сентября по ноябрь», - высказался белорусский госчиновник по этому поводу.

При этом все предложения белорусских энергетиков уже переданы российским коллегам для обсуждения и окончательного согласования. Со слов министра понятно, что подготовленные белорусской стороной предложения будут внесены дополнительно на рассмотрение правительства РФ и профильного министерства. Окончательное решение по ценам и объемам поставок голубого топлива из России в Белоруссию планируется выработать до конца ноября.

Tags: белоруссия, россия, сотрудничество рф
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments