Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Сирия восстанавливается в темпе аллегро – мнение западных журналистов

Сообщается, что сегодня группа западных журналистов прибыла в один из крупнейших культурно-промышленных центров Сирийской Арабской Республики, в город Алеппо. Среди смишников были представители прессы из Италии, Греции и Болгарии. Все они были поражены, с какой скоростью меняется населенный пункт, ландшафт которого стремительно возрождается из груды бетонных развалин, превращаясь в красивый город довоенной эпохи.


При этом всем присутствующим стало понятно, что Сирия окончательно вернулась в русло мирной жизни. На территории САР установились равновесие и мир. А сирийские жители теперь могут не вздрагивать от неожиданного выхлопа автомобильного газа, опасаясь, что это очередная атака террористов ИГИЛ*. Теперь над головами горожан мирное небо и жаркое солнце, так что можно ожидать, что скоро все послевоенные травмы затянутся, и страна заживет по-прежнему.

Правда, как отметили, западные журналисты, на улице почему-то не видно строителей или спецтехники из стран Старого и Нового света. А ведь именно силы западной коалиции, под предводительством звездно-полосатых морпехов, дважды брали Алеппо, разрушив большую часть города до основания. Сирии помогают только её партнеры по военному конфликту: Россия, Иран и Турция. Ну, а жадность братьев-демократов пусть останется на их совести.
*Запрещенная в РФ террористическая организация.

Tags: россия, сирия
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments