Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Как Анкара больно лягнула Вашингтон (текст-пародия)

Известно, что США не «гладит по головке» тех, кто ранее был их союзником, потом отвернулся. Такую «пощёчину» он никому не прощает. Потом начинает выпускать свой яд через СМИ.


В случае с Анкарой, когда турки отказались от американских F-35, выкупив у России ЗРК С-400, вышло так же.

Советник американского президента Джон Болтон в своём твиттере выложил пост: «Давайте поднимем руки за то, чтобы помешать Ирану поддерживать террор, дестабилизировать мир и нарушать международные санкции. Нельзя допускать, чтобы незаконная нефть, направляющаяся в Турцию по Адриан Дарья 1 (??), была выгружена в порту или на море». Своим высказыванием Болтон дал понять, что Турция для них считается террористом.

Но сколько бы ни орали в свой рупор американцы, до Ирана, как и до Турции, оно как дойдёт, так и отскочит. А ещё лучше, эхом отзовётся. Ведь не зря Турция закупилась мощной российской военной техникой. Они ведь тоже не дураки. Когда-нибудь их мнимому союзу с американцами пришёл бы конец. Вот Анкара и сделала свой ход конём. Водила-водила за нос американского ферзя, а потом отскочила в сторону, напоследок больно лягнув. Вот и орут от боли, взывая о немилости.

Со стороны это выглядит очень жалко, как впрочем, и все попытки США дескридитировать бывших «союзников» в глазах у мировой общественности.

Tags: нато, россия, сша, турция
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments