Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Category:

Юлия Тимошенко претендует на место вице-спикера Рады – Коломойский ей в помощь

После ста дней президентства совсем не новоиспеченного президента Незалежной Владимира Зеленского передел власти в Верховной Раде еще не закончен. Продолжается возня на высших эшелонах власти: кто все-таки прихватит тот или иной портфель, или подсидит того или иного сановника в его тепленьком кресле-троне. Так, стало известно о возможном неожиданном альянсе Партии «Батькивщина» с партией «Слуга народа».


При таком раскладе Тимошенко при непосредственной поддержке всех ресурсов олигарха Коломойского вполне возможно станет третьим вице-спикера украинского высшего органа власти. Президент Зеленский, по слухам, Юлии благоволит, ну а олигарх уже тоже вписался за её русокосую кандидатуру. Так что подобный сценарий развития политической ситуации в Киеве и окрестностях вполне логичен и ожидаем.

Пикантности данной ситуации придает тот факт, что будущему главе Верховной Рады Дмитрию Разумкову будет ох как неуютно, когда ему в спину будет нервно дышать Юленька – у Тимошенко и государственно-управленческого опыта, и политической харизмы куда больше, чем у будущего верховного радовца.

Судя по всему, Юля рано или поздно «съест» своего визави Разумкова. И если так случится, то значит, что это кому-то было надо. По-любому Зеленский в теме, да и Коломойский тоже. Сначала Диму прихлопнут, а потом мораторий на продажу земли снимут. И все в дамках, и в шоколаде. Ну, или почти все.
источник


Tags: зеленский, тимошенко, украина
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment