Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

Реализация проекта «Северный поток-2» вступила в финальную стадию

Несмотря на все козни и препоны, чинимые США, Прибалтикой, Польшей, Данией и Украиной по отношения реализации проекта «Северного пока-2», прямой российско-германский трубопровод готов уже на две трети. Сообщается, что трубопрокладчики приступили к финальной стадии укладки обеих ниток – осталось уложить на дно Балтийского моря всего двадцать пять процентов СП2.


Ранее сообщалось, что работы полностью закончены в прибрежных водах Финляндии. Лидер Российской Федерации Владимир Путин поблагодарил власти и народ Суоми за конструктивный подход в этом таком важном деле как сооружение нового источника стабильных поставок голубого топлива напрямую из Сибири в Евросоюз.

На высокой стадии готовности СП2 в водах России и Германии. Береговая инфраструктура и там, и там тоже почти полностью достроена. Несмотря на все старания Дональда Трампа, который последние пару лет усиленно лоббировал интересы штатовских газовиков в надежды потеснить российский углеводород на рынке энергоносителей ЕС своим сжиженным газом, у него ничего не получилось. По заявлению пресс-службы строителей из Nord Stream 2 AG, «Северный поток-2» будет посторен и введен в эксплуатацию вовремя, строго по намеченному плану.

Tags: газопровод, ес, россия
Subscribe
promo braille_teeth november 19, 2004 08:32 15
Buy for 30 tokens
Once I have decided to leave something till tomorow I fancy I'm a part of a funny story. We'll give it a title: "Why r u late" Well, the matter stood like this... Teacher: Why r u late, Brittany I'm: Because of a sign down the road Teacher: What does a sign have to do with u…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments