Braille_Teeth (braille_teeth) wrote,
Braille_Teeth
braille_teeth

Categories:

«Чужой среди своих» или зачем Навальный занимается сегрегацией студентов

На днях Навальный опубликовал очередной материал о «политзеках» или, другими словами, о тех, кто устроил беспорядки в столице и отправился за них в автозаки и КПЗ.


В этой статье блогер призвал своих последователей делить студентов на «своих» и «чужих» со всеми вытекающими из этого последствиями. Дело в том, что среди задержанных 27 июля и 3 августа оказались учащиеся московских вузов.

Так, Егор Жуков – студент Высшей школы экономики, а арестованный Даниил Конон учится в легендарной Бауманке. По мнению блогера, студентам ВШЭ и и экс-ПТУ необходимо поговорить с каждым сокурсником, и на основании этого составить полную перепись: кто из них «свой», а кто - «чужой».

Понятно, что «свои» – это те, кто поддерживают Жукова и Конона, а следовательно и Навального с его протестами-провокациями. Логично, что «чужие» - это вузовцы, не одобряющие беспорядки и участие в незаконных акциях несогласия.

Нетрудно догадываться, что, по мнению Навального, надо делать с теми, кто против него и Ко. Очевидно, что таких миролюбивых студентов необходимо подвергнуть общественной обструкция и остракизму, объявив их всех предателями. Правда, при этом эти ребята назначаются не предателями Родины, а лишь противниками антироссийской деятельности блогера-неудачника Алексея Навального со товарищи.

Совершенно непонятно, что такое деление никоим образом не соотносится с либеральными принципами о плюрализме мнений и разнообразии общественных позиций разных представителей студенчества и научно-творческой интеллигенции. Выходит, что самому Навальному плевать на демократию и либеральную идею — ему куда милее тоталитаризм и диктатура.

А что касается студентов, то они для Навального — расходный материал. Их он снова рассчитывает натравить на правоохранителей во время несогласованной акции 31 августа. Так что расписать всех на «своих» и «чужих», верный способ выяснить, кого из них пойдет в тюрьму в последний день уходящего лета.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 272
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments